По строкам Триумфальной арки 3

Марков Алексей
Ты там, наверху, в освещенном окне
Ты маленький огонек
Скажи мне зачем повстречалась ты мне?
С тобою я стал одинок

На этой планете есть сотни других
Лучше, прекрасней, добрее
Умных и верных, совсем не таких
Как ты, и я в это верю

Судьбою однажды подкинута мне
Безумная, властная кошка
Порвав мою жизнь, заползая во сне
Под кожу, как будто в окошко

Не зная о мне почти ничего
Сломила сопротивление
Разрушила, бросила одного
И двинулась дальше в мгновенье

Привет тебе, вот я стою под окном
Хоть думал что здесь я не буду
Дождем обжигает меня как огнем
Я жалок, но я все забуду

Пускай я сейчас восхищаюсь тобой
И тотчас тебя презираю
Время залечит меня, я живой
Я стану сильнее, я знаю