Обелиск солдатам победителям

Роман Стихами
О*гненным заревом светит закат,
Б*елый туман над рекой расстилая.
Е*ле идет по болотам солдат,
Л*ишь бы дойти-его мысль подгоняет.
И*здали пешим он держит свой путь,
С*рочно депешу в отряд доставляя.
К*ак бы ему меж окоп промелькнуть.

С*отни шагов для пути сохраняя.
О*чень уж важно до срока успеть,
Л*ично комбат ему дал порученье.
Д*анные в штаб до утра должны лечь,
А* потому, он идет без сомненья.
Т*анки уже на готове стоят,
А* самолеты движки прогревают.
М*ножество ждет их великих наград.

П*росто посмертно...уже награждают.
О*чень важна эта битва для нас.
Б*ольше не можем терпеть эти муки.
Е*сть только вера в победу у нас,
Д*раться желание... ружья.. и руки
И* он успел!!!... и депешу свою..
Т*очно доставил в нужные руки..
Е*сть видно бог, и ракетный салют
Л*ёг на фашистов, как тяжкие муки
Я* помню день, и парад ...и слезу.
М*ай, мирный двор, теплый дождик, грозу...

Не забывайте!