Немножечко осталось...

Лидия Алексеева
Немножечко
       осталось.
Всего чуть-чуть и -
       старость...
...И встреча с тем,
       с кем так давно
Мучительно
       рассталась.

Кому желанною
       была,
С кем я горела и
       цвела,
И без кого по жизни
       шла,
Как будто бы и
       не жила.


Фото из интернета