Хочу любить. 19. 06. 2007

Елена Куцеба
Возьму я в руки карандашик,
Начну писать свои стихи.
Хочу любить,устала плакать:
Приди мой час, скорей приди.

Что напишу,то склонно сбыться-
Пусть будет лучшее для нас!
Бог,помоги душе раскрыться-
Хочу любить уже сейчас...

На этот раз пошли достойных,
Мой испытаний час прошел.
Пусть выбор будет из пристойных-
Вагончик с мусором ушел!

Открой мне к счастию дорогу,
Готова я принять твой дар.
И отдохну я понемногу...
Ты отведи судьбы удар.

Хочу любить и быть любимой,
Другого счастия не жду.
И умолить неумолимой
Судьбы-искусницы смогу!