А дождь мне не смог дать остынуть...

Марат Кадыров
Спеша, я разбрызгивал лужи,
Они мне кидались под ноги,
Туман обволакивал гуще
Твой образ, рождая тревоги.

Не чувствуя ног под собою,
Желал я, чтоб ты не промокла,
Но вдруг мне открылось с тоскою,
Как в дождь ты зашторила окна.

А дождь мне не смог дать остынуть
И зонтик казался мне чуждым,
Ах, как захотелось мне сгинуть,
Коль в дождь тебе не был я нужным!

16 апреля 2010 г.  Марат Кадыров