Люблю. Городское

Владислав Чафонов
Люблю тебя сердечком,
люблю тебя душой.
Любовь моя извечно
летает над землёй.

И матушка - землица
расскажет всё тебе,
одев другие лица,
что есть любовь во мне:

улыбкой пешехода,
сигналом от машин,
свечами всех высоток
и блескои их вершин,

звоночком телефона,
и шумом городским,
и грохотом трамвая,
цветами из витрин.

Она тебе расскажет
и песенку споёт.
Любовь моя поможет,
она тебя найдёт.
              12,04,2010