Кошки не привыкают к людям

Александрова Анна 2
Кошки не привыкают к людям.
Они привыкают к дому.
Пьют молоко на блюде.
Ты приучи, попробуй,

Кошку с тобой остаться!
В твоих теплоте и уюте.
И научи разбираться
Её хоть немножко в людях!