Его величество утро

Фирунаида
Утро священно.
Оно наполнено целой гаммой ощущений,
начиная от светлой,легкой как перышко радости и заканчивая сладкой дремотой после полного ночного сна.
Эта гамма настолько обширна и разнообразна,

что разгадывать ее
можно
БЕСКОНЕЧНО
бесконечно,с восхищением и удивлением
обнаруживая все новые грани.


Утро сонливо.
Оно похоже на светло-рыжего кота,
нет,

даже кошку,которая с удовольствием потягивается и разминает свое гибкое тело.



Утро надеется.
Оно очень редко бывает в плохом настроении,оно всегда
с НАДЕЖДОЙ,
И УЛЫБКОЙ

смотрит в лицо новому дню.



Утро смеется.
Только что взошедшей,просыпающееся солнце
освещает дома,деревья,школы,людей

пока еще неярким,но уже улыбающимся светом.
Оно пока еще не играет со стеклом,
превращая его в чистой воды волшебство,
но робко стучится в окна,как бы предлагая проснуться,
и начать еще один прекрасный день.



Каждое утро неповторимо.
Оно несет в себе свежесть,чистоту,яркое чувство
ВОСТОРГА.



Каждое утро - это целый мир,полный всего хорошего,теплого,
СКАЗОЧНОГО.


Каждое утро - это своя индивидуальная история,
которую невозможно постичь людям.