В твоей комнате нет теней...

Наталья Буданова
В твоей комнате нет теней,

А в моей ими стены полны.

И так странно ложатся узоры ветвей

Отраженные светом луны.

Мне шлет осень прощальный привет,

Бъется ветка печально в окно.

И в безмолвии комнаты лунный сонет

Будто строчки в немом кино.

Мои мысли- движенье ветвей,

В их сплетеньи ищу ответ.

В твоей комнате нет теней.

И,наверно,прекрасно,что нет.