Туман

Фирунаида
Туман.
Он был здесь сколько я себя помню, с самого моего рождения. Сначала тонкая, практически неощутимая сеть, потом все плотнее, гуще, сильнее - этот туман креп по мере увеличения илы моего сознания.
Он стал мне родным

Намного

БЛИЖЕ чем все родственники,

друзья, игрушки.

Он силен.
Он способен выдумывать такое, что любой,
даже самый лучший писатель-фантаст не выдумает и за год.

И не только выдумывать, какое там, Туман может СОЗДАВАТЬ.

Создавать целые миры, вселенные
Невообразимые расы, блестящие

Сюжетные линии, великолепных героев, небывалые судьбы миров или просто «маленького человека», прекраснейшие ландшафты, миллионы и миллиарды планет, каждая со своей культурой, идеологией и народами, и так до бесконечности.

Туман мудр.
Туман ответит на любой твой вопрос, какой бы отрасли он не касался..

Туман изменчив.
Туман никогда не бывает однородным – даже в одном миллиметре
он всегда различается. То он непроглядный и тяжелый, то легкий-легкий, хоть и такой же непроглядный.
Иногда он обхватывает тебя, как кокон, иногда оставляет
вокруг тебя пространство.

Этот туман…он настолько густой, что можно вытянуть руки – и их не будет видно.
Этот туман…он настолько вязкий, что можно купаться в нем, и вся одежда потом будет мокрой.
Этот туман…
его невозможно описать словами, но если все же придется выбирать,
то единственное более или менее подходящее слово –

Волшебный.

ЗНАЕТЕ,
Я ТАК РАДА,ЧТО МОИ МЫСЛИ

ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО НАПОМИНАЮТ ЭТОТ ТУМАН
.