Над бездной колыбель...

Юрий Устюжанин
(последнее)

...жизнь только щель
между двумя небытиями
чёрными, как вечность…

родившись из небытия
прекрасной девушки-преджизни,
лечу со скоростью
пять тысяч стуков в час
измученного сердца
в небытие
безжалостной старухи-послежизни…

качнулась колыбель
над бездной…