Упадем на сочную траву

Ирина Червякова
Упадем на сочную траву,
В облака пушистые заглянем.
Хочешь, в поле васильков нарву?
Косы светлые твои погладим.

Заплету букетик в волосах,
Все цветы, манящие дыханьем.
И разделим вместе небеса,
Насладимся трепетным желаньем.

Не беги босою по земле,
Береги ты нежность своих ножек.
Отнесу тебя всю на плече,
Для меня одна ты всех дороже.

© Copyright: Иринка Рябинка