Будь ты ангелом небесным...

Дмитрий Годунов
Будь ты ангелом небесным,
Будь ты матерью Земли
Всё равно, признаюсь честно,
Схожу с ума я от любви.
Будь ты грозным морем, повелителем воды
Любить ты будешь вечно повелителя мечты.
Твоё сердце он наполнит кровью
Разбудит страсть в твоей душе.
Развеет всю печаль и горе,
Что затаилися в тебе.
Ты с ним станешь новою стихией
Всемогучей, "безоковной"
Огнём будут величать.
Власть ты будешь ощущать.
Распоряжайся силой смело,
Разжигай огонь в сердцах других!
Тот, кто подарил тебе свободу
Питался чувствами чужих....