Прости любовь! автор самкова нияра

Нияра Самкова
Скажи, ГОСПОДЬ, ты для чего, вновь, разбудил во мне стихию,
Зачем мне поздняя любовь, уж лучше сон и амнезия.
Зачем мне утро, как туман, зачем мне солнце - ада пламя?
Всё страшный сон, сплошной обман, и очень больно сердце ранит.
Кому нужна моя любовь? И для кого горит ночами
Моя свеча, и ранит вновь, своими лживыми лучами.
Прости меня любовь, прости! Но ты совсем не виновата
Что ветер за окном грустит, что летом снег ложится ватой,
Что дождь размоет след в ночи, и что бессоница глумится.
Что повзрослела, взгляд молчит и лунный свет острее спицы.
Какая боль, какая дрожь, и жар измученного сердца!
Прости любовь, ты всё поймёшь, я закрываю в сердце дверцу.