Возьми, my Luv...

Ната Авария
Ты мой единственный странный случай, с другими было, но вряд ли лучше, и вот как бабочка на булавке с тобой играю в ночные прятки. А ты не врёшь мне, я чую кожей, себя ко мне на алтарь положишь, моя проклятая осторожность меня спасает, но лишь пока. С тобою дальше лишь  бесконечность, но каждый шаг твой ко мне навстречу  неясным страхом сгибает плечи, хоть так нужна мне твоя рука… Чего боюсь? Стать до гроба верной? Но ты ломаешь мои барьеры, и каждый раз мы с тобой, как в первый, ты хочешь этого как и я.  Мы не похожи с тобой нисколько, ты улыбаешься тонко, горько, твои глаза вопрошают: «Сколько - ты будешь мучить, любовь моя?». И вместо крови огонь под кожей, и я горю, ты сгораешь тоже, никто сегодня нам не поможет, не понимаю где ты где я. Мой разум где-то в забытом месте, смеешься ты, что крутЫ замесы, я ощущаю себя невестой и льну к тебе как в песок вода. Прямоугольник твоей постели стирает махом мои сомненья, но мы не можем жить словно тени,  телами склеившись навсегда. И днём поспешно надевши маску, кричу тебе, что не верю в сказки,  в твоих глазах исчезает ласка, и ты уходишь весь свет забрав. Сама себе сочинила пытку,  ведь мы пришиты стальною ниткой, и завтра ты повторишь попытку… Возьми меня – и прости, my  luv.

А.