БОЛЬ... Автор Самкова Нияра

Нияра Самкова
Я на ладонь твою кладу,
Своё израненное сердце.
Оно кричит: " Хочу согреться,
А то я в мир иной уйду!"

Его бросаешь, ты, в огонь:
" Согрейся, здесь огня хватает"
Во мне душа моя рыдает,
Не вынося такую боль.