За тобой

Любовь Зарубина
А как я любила,
И как я мечтала!..
Оказалось, что я для тебя не та...
А так я страдала,
И я так рыдала...
Оказалось, что ты не моя судьба...
Всё это правда - лечит время,
Но только в сердце всё так же жду...
Почему? Понять не могу я!...
Почему и зачем по пятам за тобой иду?...