Жёлто-йЕлоуное

Владимир Север
Раздвигаю...
Подлечиваю...
Сумбур своих мыслей.
Таблетками вскользь.
Но мимо уж ночь пробежала.
На исповедь...
Сколько можно
ДРЕМАТЬ, СУКА?
На том свете
ВЫСПИТЕСЬ!
Утро съедает остаток
сновидения..
бдение
начиНается,
Скоро настанет
совсем другой фильм -
заставит
дрожать твои фибры
Мурашками кожу
Мурашками мысли
Сгрызли
Мыши.
Мышки гризли ха-ха..
Выше
быстрее сильнее.
Слышишь?
Джинсы стерлись - дыра и нити -
Рана жилами стиснута.
Вынуто.
Сердце.
Воздуха мне,
воз-ду-ха!
Жить по правилам,
Грязно и паскудно.
Единственный плюс -
Похоронят прилюдно
Скудно...
...мыслите -
С мелких буковок,
Всё по полочкам.
Шлюха-искорка
Прогорела вспять
бл*ть.
Заело ми
Жёлтыми - йЕлоуными
Крась меня
Медью. Купоросом.
Память - памятник.
Без купюр.
От кутюр.
Чувствуешь отсутствие присутствия?
Чууувствуешь...

Сплином потягивает
Из-за пустоши
Душно мне
до озноба - брр.
Где вы, смски полуночные
Что будили меня своей ненужностью?
Нагромождение мнений
порождает гам
Добрый Чуи рычит
К чему бы?
И погода - дрянь.