поздравления ч. 2

Антон Ватлин
не нужно много слов чтоб выразить все это
не нужно много мыслей чтоб рассказать об этом
не нужно отговорок, чтоб нас всех удивить
не нужно тут стоять, а нужно дальше жить

сегодняшние дни нам светят понемногу
а я тебе скажу ищи свою дорогу
тебе я пожелаю и счастья и добра
любви большой и светлой и капельку тепла.

еще я пожелаю тебе простой удачи,
я знаю в этом мире она хоть что-то значит
закрой глаза послушай, ты слышишь сердца стук
тебе шепну на ушко, все хорошо мой друг

пусть сбудутся сегодня заветные мечты
и будет много радости и чистой красоты
сомнения не надо, печаль оставь в углу
ведь это же твой праздник, она щас ни к чему....