Шепотом

Середа Евгений
Любить надо шепотом,
С дрожью в голосе и отчаяньем в мыслях,
Терзая одним поцелуем переплетенные намертво души.
А после кричать диким голосом,
Чтобы вся жизнь, как в экране зависла,
А, милому сердцу созданию, от счастья закладывало уши.

Убивать надо шепотом,
С довольной улыбкой и ярким финальным оргазмом,
Орудуя пилочкой для ногтей там, где вены мешают последнему вздоху.
Сначала убить в себе зверя, а вот потом,
Наблюдая за ним, с сарказмом
И чистыми мыслями верить: «Я выживу, я точно не сдохну».

Уходить надо шепотом,
Сбивая, молча с петель двери, угнетающие вечным скрипом.
Долой истерику. Нервы и руки еще не такое терпели.
А после, наверно вернуться… с честью… без ропота…
Со своими претензиями, нервами, но безумной любовью до хрипа.
Вернуться пока сожаления всю волю к жизни не съели.