Ожидание

Лидия Алексеева
Какая странная судьба
У моего стихотворенья:
Уж четверть века, как изба,
Стоит без двери - вся в забвеньи.

Особняком - среди своих,
Всего-то надобно - две строчки,
Чтобы добить любовь двоих
И водрузить над гробом точку.

Незавершенное живет.
Моя уверенность крепчала
С годами, что оно все ждет
Того, кому предназначалось.

Там рыжий пес хранит тот дом
И никого не подпускает.
Мне кажется...вот-вот хвостом
Вильнет и - радостно залает!


Фото из интернета