Где вы, Иваны?

Светлана Асадова
Где вы быстрые и смелые,
Мускулисто-загорелые,
Головастые, рукастые,
Скромные и мужикастые?

Бескорыстные и верные,
Не ревнивые и нервные,
Где вы, парни, гениальные
Щедрые и пунктуальные?

Не ленивые, не хилые,
Не закрытые и хитрые,
Где уверенно-бесстрашные,
Где лихие, бесшабашные?

Из Ростова,  из  Тамбова ,
Из Москвы, из Комарова?
Не с Ташкента, не с Бишкека,
Не с другого края света?

Где Василии, Иваны,
Не Азары, не Анвары.

Не со зла я, не от скуки...
Как вы нас в чужие руки?
От кого рожать детей
Мальчиков-богатырей,
И красавиц синеглазых...

Тут заходит ум за  разум.

Где вы, где вы, отзовитесь,
Или лучше  появитесь!