17. Пьянящая музыка хрустальных звезд...

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Ветры, ветры зачем, что есть силы дуть...» (Артемьева Ирэна)

Приходи милый мой поскорее домой,
Горькие слезы, со щек оботри,
И с тобой, мой любимый, родной,
Проведем эту ночь, ночь нашей любви...

И соперница злая, от нас улетит,
Зорьку, ясную, мы встретим вдвоем,
Сбрось тот камень, что на сердце лежит,
Песнь счастливой любви, мы с тобой запоём...

=====================================

Рецензия на «13. 02. 2010. Ускользающий сон...» (Артемьева Ирэна)

Пьянящая музыка хрустальных звезд...
Душу уносит в пьянящую даль,
Нотку радости ветер-шалун, принес,
Прогнав из сердца навсегда печаль...

=====================================

Рецензия на «Лучше не было награды...» (Наталья Исаева Горецкая)

И счастливая и грустная, её исполнились мечты,
Девчонка, наша, русская, полевые любила цветы,
И она в ролях на сцене, видела девчонки взгляд,
Как гуляла на раздольях, много, много лет назад...
Как водицей умывалась, с родникового ручья,
Как в столицу собиралась, слезы были, в три ручья...
А теперь она АКТРИСА, её исполнилась мечта,
Но букетики ириса, для неё большая красота...