Пока в нас живет любовь

Анатолий Травкин
 Ты стала часто по ночам
Меня тревожить,
Я внемлю твоим речам
И что ты хотела подытожить,

И оттого уехала в Магадан,
Тебе печаль  сердце жжет,
Мне покоя не дает твой стан,
Никто с тобой нас не поймет.

Мы друг друга понимаем,
Пока  в нас живет  любовь
Только мы, наверняка, знаем,
Что разлука причиняет боль.

Я жду тебя, ты возвращайся,
Иного нам с тобой не дано,
И со свободой попрощайся,
Нам вместе жить суждено.