Но душа ещё кричит

Эльтон
Прошло и вроде не
                Болит,
Но душа ещё
                Кричит!
Кричит и тянет
                Тяжелым камнем
 В самый ад!
                Где муки прошлых
             Воспоминаний,
  Без остановки на вертеле
         Кружатся...
 И мысли черным вороном
          Над пропастью
                Томятся...
           И всё в дыму
                Переживаний...
    И языки пламенной страсти,
                Лижат душу,
        Обжигают...
   И нет им ни времени...
           Ни растояний...
     Я заливала это
                Пламя!
          Тушила я его в захлеб.
        Но вновь горело моё
     Знамя!
И лил лишь
            Кипяток!
    Но время лечит мои раны...
     Прошло и вроде не болит,
          Но душа ещё кричит...

15.04.2010  г.Санкт-Петербург

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.