Новый день..

Ирина Кулакова Лосева
Я войду в это утро неспешное,
По тончайшему солнца лучу..
И прохладой живою и вешнею
Надышаться я в нем хочу..

Небо тихо ко мне потянется,
Все светлея своим лицом..
Приоткрыв лишь завесу таинства
Обновления новым днем..

Фото из интернета.