Генриху

Екатерина Лысянская
Ты хочешь быть чистым и светлым душой,
Ты хочешь летать без границ и преград?
А эта земля-предел,непокой?
Но только любовь-не божественный сад,
В ней есть и огонь,и лёд и мечта,
Сплетенье влечений,ты разве не знал?
Поддерживать будет её теплота,
А ты-равнодушье и холод зеркал.
Ты хочешь летать без границ и преград,
Ты душу свою с моею сплетёшь?
А как же земля,духовный мой брат?
Ты разве её с собой не возьмёшь?
Я крыльев твоих рубить не хочу,
Я знаю,что крылья,как воздух нужны,
Но разве тебе одному по плечу?
Пути без любви тебе не страшны?
Свобода?Ну что же её не коснусь,
Пусть страсти земные тебе не нужны,
Но только,прости опять повторюсь-
Пути без любви тебе не страшны?
Надеюсь,что ты найдёшь,что искал,
Дорога твоя не из лёгких,мой брат...
Я-женщина,значит начало начал,
А в сердце моём-Божественный сад!
Земную любовь я наполню мечтой-
Я тоже,поверь в небеса поднимусь,
Забуду там этот земной непокой,
Но только я снова на землю вернусь...
Пусть страсти земли разрывают мне грудь-
Согреет меня половинка моя,
Пусть Свет освещает нелёгкий твой путь,
Прощай же,мой брат,и помни меня!