ЭТО ГРЕХ

Анатолий Ящук
 Не один над глупым я смеялся,-
Может измывался больше всех!?
Но когда доволен я остался,
Мне сказали: «Это грех!»

Я на гору с тыквой подымался,
Вниз её катил быстрее всех,
Весь аул над происком смеялся,
Мне сказали: «Это грех!»

Всех искусней я дразнил собак,
Поощрял их беспрерывный бег,
Псиньи  своры доводил до  драк,
Мне сказали: «Это грех!»

И когда у женщины горянки
Мне любовный предстоял успех, -
Я хотел в глаза глядеть смуглянке,
Мне сказали: «Это грех!»

Я во всём всегда греховный...
Ну и пусть сопутствуют грехи!
Но великим чувством преисполнен,
Я ношу ей тайно васильки...