17. С тобой мы смеялись

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Конечно, любимый» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://stihi.ru/2010/04/15/475

С тобой мы смеялись,
По детски дружили,
Но мы повзрослели друзья...
И что обещали,
Давно позабыли,
У каждого дома семья...
Но только альбом,
Я свой открываю,
А там детский снимок наш...
Где мы с тобой рядом,
С смеющимся взглядом,
Ты помнишь меня ещё, Саш?
*
Конечно Иришка,
Как можно забыть,
Как ручки тебе целовал,
Иришка + Сашка,
Любовь (может быть)
На стеночке я написал...

илл -