Любовь на самом деле ЕСТЬ

Людмила Мершиева-Скалыго
Как быстро годы пролетели,
Всего-то тридцать лет назад
За свадебным столом сидели,
Влюбленный твой ловила взгляд!

Безжалостно седеют косы,
И на лице морщин не счесть,
Мы глупые не задаем вопросы-
Любовь на самом деле Есть!

Её всегда хранили сами,
Оберегали от невзгод.
Она росла с детьми. И нами
Семья крепка-любовь ЖИВЁТ!