Качели полетели вниз...

Виталий Любченко
Качели полетели вниз
И вылететь из них нетрудно,
Ты крепче в поручни вцепись.
Переживем. Всё будет чудно!
Нас ожидает вновь подъем.
Нет, Взлет! Еще гораздо выше.
Переживем, переживем...
Лишь так мы станем к звездам ближе.