И обновляет нас любовь

Владимир Герун
Весна  приходит  зазывая  ,
В  дорогу  странствий нам   пора  ,
Осталась  сзади  стужа  злая  ,
Любовь  нас  гонит  со  двора …

Спешим  в  объятия  любимых ,
Спешим   нарушить  их  покой  ,
В  своём  стремленье   непобедимы  ,
Пускаясь  в  этот  путь  такой …

Нас  ждёт  любовь
И   счастье  встречи ,
Волнуясь  кровь  ,
Бежит  так  вечно …

Природа  обновила  землю
И  обновляет  нас  любовь  ,
Я  всё  приветствую , приемлю -
Хочу  весны  я  вновь  и  вновь !