Вершина. Беглец

Анна Без
На скользком,белом полотне танцует снег.
Скала молчит,ей всё равно,что ты упал.
Но замороженный рассвет коснулся век.
Ни кто не знает на земле как ты устал.

Ни кто не помнит о тебе,а ты живой,
Бредёшь за призраком обманчивой судьбы.
Лавина спешно укрывает с головой...
Но ты вернёшься ,потому что это ты.
26.06.07.