Хитрая хищница Хихи

Семен Гриль
Любовь игра, а не награда,
Я новой встрече очень рада,
Смотри, как на меня запал,
Ты к хитрой хищнице попал!

Характер точно мой упрям,
Тебе я, может быть, и дам,
Но скоро, милый мой соколик,
Ты будешь корчиться от боли!

Пройдёт всего четыре дня,
Зависеть будешь от меня,
Пока что, сладенький, живи,
Но я жестокая в любви!