На гитаре души оборвалась струна...

Сергей Пилиптий
2-4.04.2007
            ***
На гитаре души оборвалась струна,
Ты никак не поймёшь, что люблю я тебя.
Ты мне не веришь, ругаешь всегда,
Мне от этого больно, в душе пустота.

Но если так будет всегда продолжаться,
То я не смогу больше сдержаться.
Сделаю то, что говоришь про меня,
Почему ты не веришь, что нужна ты одна?

Прости, просто в жизни такое бывает,
Кто-то кого-то постоянно бросает.
Любовь разбивается разрушая душу,
Плоть, тело и сердце, как огонь сушит.

Но я не хочу тебя потерять,
Когда позовёшь, вернусь сново, опять.
Тебя никому, никогда не отдам,
Я люблю лишь тебя, ты моя навсегда.