Избитыми фразами

Надежда Ковенкова
Избитыми фразами
Правду сказать:
Люблю и скучаю,
Не видя тебя.

Я все понимаю:
Разлука в любви -
Проверка на чувства,
Но сердце горит.

Я знаю: вернешься,
Чуть-чуть подождать
Смогу я, сумею,
Люблю ведь тебя.

Избитые фразы,
Но в них смысл весь.
Избитые. Древние.
На все времена.