Ты слегка диалектическое

Глоток Эмпатии
Безбрежный цунами,сходящийся в точку
Моих недопетых хмельных средоточий

Горячечный обжиг и свежесть колодцев,
И айсберга пламень,и ласковость солнца.

Отточенность лезвий и мягкость ладоней,
Бездонная пропасть...-полёт над каньоном.

Восторг серенады и клёкот молчанья,
Вишнёвый сок встреч,терпкий привкус прощанья.

Отторженность духа и тайна причастья,
Комочек обиды,симфония счастья

Мы фору - не глядя - любым расстояньям,
Лишь вечность - пределом взаимным врастаньям...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/14/225-Нужная Нежность