Ласково осенний ветер...

Сергей Пилиптий
16.04.2007
        ***
Ласково осенний ветер,
Трепет твою прядь.
Я бы всё отдал на свете,
Чтоб тебя не потерять.

Я хочу с тобой быть рядом,
Просто рядом быть.
И смотреть нежнейшим взглядом,
И тебя любить.

Я отдам тебе, что хочешь,
Только попроси.
И прасти мне если сможешь,
Глупости мои.

Я к тебе хочу прижаться,
И взглянуть в твои глаза.
Я не хочу с тобой расстаться,
Умру я просто без тебя.