Проказа

Мияше Мидзу
Пусть отъебутся незнакомки
Ведь так устал от суеты
Давай подрежем дружно челки
Я не хочу такой судьбы

Бокал мой поднят, я напился
Ласкал вина я аромат
В судьбе своей я заблудился
Я ненавижу этот смрад

Теперь ведь понял, прокаженный
Всю душу насквозь истощал
В судьбе своей весь обнаженный
Не с той ноги я день начал