Всё

Сергей Пилиптий
17.04.2007
     "Всё"

Всё для тебя сделаю я,
Всё для любви, только не смотри
- Не смотри на других и не ревнуй,
В глазах твоих увижу я суть.

Всё, что хотелось об этом узнать,
Я не хочу своё счастье проспать,
Я так боюсь, что кончится всё
- Жизнь превратится в холодный лёд.

Я без тебя стану другим,
Я без тебя не смогу быть любим.
Обнеми же меня, скажи мне:"Люблю"
Если тебя потеряю, себя не пращу.

Всё для нас, всё для любви,
Это наш час, мгновенья лови.
Я так стоскавал по ласке твоей,
Приди же ко мне, открой мою дверь.