Спокойная ночь

Сергей Пилиптий
24.04.2007
   "Спокойная ночь"

Едва прорезав тучи плоть,
Луна на небе появилась.
И лунный свет пронзает муть,
Любимая опять приснилась.

И озарение моё,
Во сне пришедшее на время,
Даёт мне вспомнить про любовь,
Отбросить все мои сомненья.

Я опленён своей мечтой,
Разбужен от ночного плена.
Я наблюдаю за луной
И не спеша проходит время.

Едва погаснут звёзды в небе,
Спокойно я смогу заснуть.
"Спокойной ночи" - скажу тихо
И не забуду жизни суть.

Прошла весенняя прохлада,
Ночи спокойной по утру.
И вспоминать обид не надо,
Обиды скоро все уйдут.