Верность

Апрель 23
В небеса улетают голуби –
В небеса, в небеса, в небеса…
В голубой и бездонной проруби
Их краса, их краса, их краса.

Видел верность я голубиную
Без реприз, без реприз, без реприз:
За единственной, за любимою
Камнем вниз, камнем вниз, камнем вниз.