Ты возьми меня с собою

Ника 99
Говорят что у любви есть крылья.
Говорят, что у любви глаза твои.
Ну а я, я от тоски бессильна.
Я как пленник у разлившейся реки.

Ты возьми меня с собою ветер.
Ты возьми меня в мечту ночи
Мы гуляем под луною .
Встретим мы с тобой зарю.

На ладошках утро гаснет.
Ты целуешь руки лишь мои
Ночь с тобою оживает.
Тайное лицо большой любви.

Ты возьми меня с собою.
Ты возьми меня в мечту
Мы гуляем под луною.
Встретим мы с тобой зарю.

Для тебя достану звезды.
Для тебя я реки поверну.
Только стань моей навеки.
Ты же знаешь, я люблю....