Для неё

Сергей Пилиптий
25.04.2007
    "Для неё"

Я хочу забыть, что было,
Что уже давно прошло,
Что в голове моей сверлило
И нигде место не нашло.

Не закончена поэма,
Старых и забытых лет.
Мучает меня делема
- Любит она или нет?

Я надеюсь на взаимность,
Я надеюсь на любовь,
Неизменность и невинность,
Чтоб с тобой остаться вновь.

Нежную твою улыбку
Видеть каждый день хочу.
И за все твои ошибки,
Без раздумия прощу.

Только, чтоб и ты простила,
Только б верила в меня.
Мы всё время будем вместе,
Только вместе ты и я.