Г... Посвящается

Сергей Пилиптий
26.04.2007
"Г... Посвящается"

Я меж двух огней стою,
Не знаю, что мне делать.
Я только лишь тебя люблю,
Но врядли ты поверишь.

Не знаю, как мне дальше быть,
Как мне измениться?
Я не могу тебя забыть,
Я могу разбиться.

Мне больно только от того,
Что ты всегда скучаешь,
Что до сих пор любишь его,
Меня не замечаешь.

Я верю, что оттаешь ты,
Но лёд в глазах всё время.
Меня чуть-чуть ты подожди,
Я скину своё бремя.

И почему всё время страх,
Если прикосаюсь?
Я так хочу держать в руках,
Тебя, хотябы малость.

Не чувствовал я никогда,
Такого притяженья.
Тебе, любовь моя за то,
Моё благодаренье.

Баллады жизни посвятить,
Я лишь тебе согласен.
И огонь моей любви,
К тебе он, не угаснет.

Я посмотрю в твои глаза
И сново сердце ёкнет.
Не знаю, почему так мал,
Миг счастья далёкий.

Всегда по телу ходит дрожь,
Всегда боюсь сомненья.
Ты как обычно не придёшь,
А я так жду всё время.

В последних строчках моих слов,
Я сново скажу нежно,
Что моя к тебе любовь,
Останется безбрежной.