Указание на цель...

Александр Даниловец
      (Цикл "Спиновая память")

А я - научен воевать...
И в битвах - редко отступаю:
в тот час, когда иду в кровать...
(Но там, подушку обнимая..,
вновь улетаю.., вверх... - сквозь страх..,
где тоже ЖИЗНЬ бурлит в сраженьях...
От виражей... - теряю зренье..,
поэтому хожу в очках...)

Мне - указать тебе на ЦЕЛЬ?..
Я знаю... - в Киеве "объект" есть...
Достойный парень... - НЕ МИШЕНЬ!..
Ты можешь стать его принцессой...
Сказал серъёзно... - без понтов!
Решай.., пока свободно сердце...
(До самой смерти будешь греться
 с одним.., плюя на "мужичков"...)

Всего лишь... - надо сделать шаг...
ПОТОМ - наладишь отношенья...
И пропасть станет, как овраг...
(Прошу - не стой!.. Начни ДВИЖЕНЬЕ!..)
Когда съешь соли килограмм
(вдвоём... - это в два раза меньше!..
Попробуешь... - и мне поверишь!),
узнаешь, как СЕЙЧАС я прав...
...................
Решай.., пока свободно сердце...
(Войди в КОНТАКТ*... и будешь греться...)

16.04.2010г.