автопортрет на казанском вокзале

Алексей-Королев
автопортрет на казанском вокзале






читай сегодня из любимых
прохожих спрашивай как сам
держаться на простолюдинах
устал состаренный вокзал

боль от прорезыванья почек
диспетчер пьяный от метод
и солнце дутое как пончик
искрящей пудрою метет

тошнит уже с разноголосья
мент гладит вальтер именной
электровоз сточил полозья
как вор заточку за спиной

мирская сказка о начальстве
здесь превращается в соблазн
и целое делясь на части
скрывается в разрезах глаз
                2010