Вездеход

Ирина Ларина Дв
Мне сегодня не везёт: поломался вездеход,
Не идёт вперёд по кругу, и сигнал не подаёт...

Я три дня его катал, всем ребятам показал.
Вездеход шёл даже в гору, ярко фарами мигал,

И гудел как настоящий на преграды вдалеке,
И от гусениц, блестящих, след остался на песке...

А теперь вот он стоит... и моторчик не жужжит.
Я все кнопки нажимаю - ничего не понимаю,
Что случилось, где болит?

Здесь какая-то наклейка, что же делать, как с ним быть?
- Просто села батарейка, нужно взять и заменить!