Сохрани моё имя посв...

Брюнетка Мира
Сохрани мое имя. Я рядом, но я
далеко…
Не позволь же рассеяться дымом, исчезнуть
с рассветом
Пусть твой шепот в ночи мне послужит обратным
билетом
В тот потерянный мир, где есть ты. Где мне было
легко.

А на краешках губ танцевала луна
И скользила
Покачнувшись на стыке податливых тел
Замерла…
Мой запрет, мой захлеб и надрыв, моя
Слабость и сила
Показалось на миг- ты не дышишь и я
Умерла…


Чтобы снова воскреснуть! Вселиться в тебя и
Остаться.
Нет, оставить лишь часть и сказать на пороге
Легко:
«Сохрани мое имя. Я рядом, но я далеко!
Я вернулась на целую жизнь, чтоб навеки
Расстаться».