Опус. На то и жизнь - в ней всё бывает

Вячеслав Цыбулько
12408---05:52, 16.04.10.
Человек потерян и… растерян.
Даже если много успевает.
Даже если… в вечность открывает
Он не щель… окно… и даже двери.
Для чего?.. и для кого?.. не знает.
И понять… постичь не успевает…
Потому… потерян и растерян…